Du miel suisse – un produit de qualité!

Beaucoup d’apiculteurs/trices suisses se sont engagé-e-s à garantir une qualité supérieure aux exigences de la loi sur les denrées alimentaires. Ils/elles font contrôler régulièrement leur exploitation par des personnes formées dans ce but. Une bonne pratique apicole, une lutte contre les parasites effectuée conformément aux directives et ne laissant aucun résidu dans le miel, une hygiène et propreté impeccables lors de la récolte et du conditionnement sont les critères incontournables. Les apiculteurs/trices remplissant ces exigences sont autorisé-e-s à apposer le label d’or sur leurs pots de miel.

Regardez le label d'or - le signe de qualité

Miel de qualité suisse dans le voisinage

Recherche de fournisseur par

Comme apiculteur/ -trice labellisé/-e, vous avez la possibilité d'y mettre votre profil. Vous trouverez plus de renseignements sur le site de la branche apicole: bienen.ch